当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

学习宣传贯彻市第十二次党代会精神宣讲报告会走进市文旅系统

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2021-10-15 16:30 访问量:

10月14日下午,市文旅系统组织开展学习宣传贯彻市第十二次党代会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委讲师团团长陈国胜作专题辅导。市文旅局机关全体党员干部,局属各单位中层以上党员干部,共100余人参加了此次宣讲。报告会由市文旅局党组成员、副局长余红生主持。

宣讲报告上,陈国胜以《建好国家陶瓷文化传承创新试验区 开启全面建设社会主义现代化国际瓷都新征程》为题,从过去五年的工作回顾;全面建设社会主义现代化国际瓷都;今后五年的重点任务;加强党的建设,为全面建设社会主义现代化国际瓷都提供坚强保证等四个方面,全面、准确、深入宣讲了市第十二次党代会精神的丰富内涵和提出的发展重点和发展举措。

余红生就贯彻好宣讲精神提出三点要求:一是要统一思想,提高认识,把开展会议精神学习作为重中之重;二是明确任务,把握重点。要结合自身单位特点和优势资源,认真抓好党代会精神的贯彻落实。三是要学以致用,活学活用。用学习成果进一步指导工作实践。

宣讲会结束后,与会人员纷纷表示,陈团长的宣讲视野开阔、分析准确,具有很强的指导性和针对性。作为文旅人,一定要充分认识学习宣传贯彻党代会精神的重大意义,真正把思想统一到市党代会精神上来,为推动全市文旅事业高质量发展提供有力的思想保障;把力量凝聚到市党代会确定的“五新”战略上来,自觉用党代会精神来指导和推动当前各项工作,为全面建设社会主义现代化国际瓷都而贡献文旅力量。



相关文档:
相关附件: