当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇精彩亮相2021广东旅博会:感受千年瓷都的瓷韵匠心

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2021-09-13 11:02 访问量:

9月10日至12日,景德镇市文旅局党组成员、副局长余红生携景德镇文旅企业及瓷乐及陶瓷非遗展示参加2021广东国际旅游产业博览会。

景德镇展位上准备了许多精美的旅游宣传折页、手绘地图以及定制手提袋,供游客免费领取,以及各类陶瓷文创产品,吸引众多的游客驻足欣赏了解。为增加互动性和联系性,现场还设置了扫码关注送陶瓷小礼品活动。

此次博览会上景德镇还进行了瓷乐和拉坯展示,清脆悠扬的瓷乐、充满匠心的陶艺,吸引了许多游园观众的眼球。

景德镇市素有“瓷都”之美称。“工匠八方来,器成走天下”是景德镇的真实写照,“美景、厚德、镇生活”是景德镇自然生态和人文风情的生动画卷。本次广东旅博会,通过展示千年瓷都令人向往的文化底蕴,多角度诠释景德镇独特的、有温度的、有味道的生活方式,将为景德镇市带来更多的旅游事业发展机遇。



相关文档:
相关附件: