当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

千秋伟业 百年辉煌——市文旅局组织党员干部参观景德镇美术馆建党100周年美术作品展

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2021-09-07 09:51 访问量:

为庆祝中国共产党成立100周年,致敬革命先烈和前辈的丰功伟绩,9月3日上午,景德镇市文广新旅局组织全体党员干部到景德镇美术馆参观《千秋伟业 百年辉煌——庆祝中国共产党成立100周年红色经典美术作品展》。

该展览由中共景德镇市委宣传部、中共鹰潭市委宣传部、中共上饶市委宣传部、景德镇陶瓷大学党委宣传部、上饶师范学院党委宣传部、景德镇美术馆、鹰潭市美术馆、上饶市美术馆共同举办。展览以庆祝中国共产党成立100周年为主题,共展出“三地两校”艺术家创作的国画、油画、书法、瓷板画、雕塑等红色经典美术作品100多幅。这些作品从不同视角讴歌了党的百年奋斗历程,致敬革命先烈和前辈的丰功伟绩,抒发对党的爱戴和敬仰之情,表达了永远跟党走、开启新征程的坚定意志。

通过参观红色经典美术作品展,全体党员干部深切感受到革命先烈在艰难困苦条件下无私无畏的高尚情操和革命情怀,并表示将切实把党史学习成果转化为推动文旅系统各项工作的强大动力,以优异的成绩献礼建党一百周年!



相关文档:
相关附件: