当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

旅发前线丨2021年全省旅发大会筹备工作第三十三次日常调度会召开

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2021-04-30 10:54 访问量:

4月28日,市委常委、常务副市长黄金龙在指挥部主持召开2021年全省旅发大会筹备工作第三十三次日常调度会。重点调度了酒店宾馆陶瓷购物场所设置、相关点位参观购物、旅发大会总体方案及邀请嘉宾名单、考察线路及考察点位停车等工作。旅发大会相关成员单位人员参加会议。

会上,传达了全省旅游产业发展领导小组会议精神;听取了宾馆酒店陶瓷购物场所设置、自由参观购物方案、旅发大会安保维稳、疫情防控、消防、食品检验、检疫工作准备等相关报告;研究审定了旅发大会考察线路及考察点停车方案、相关考察点位消费活动及消费券发放方案、旅发大会总体方案及邀请嘉宾名单,并提出了相关意见要求。

会议指出,相关单位要按照全省旅游产业发展领导小组会议精神,狠抓落实;相关单位要按照既定的工作方案,安全工作无小事,抓实抓细,做好安保维稳、疫情防控、消防等工作;相关点位要合理设置购物场所,并配备快递服务点,为嘉宾提供便捷服务。

黄金龙强调,一要把握时间节点,不折不扣贯彻落实好综合调度会会议要求;二要明确工作职责,加强沟通协调,统筹安排,形成合力,加快工作推进力度。



相关文档:
相关附件: