当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

旅发前线丨2021年全省旅发大会筹备工作第三十次日常调度会召开

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2021-04-24 14:20 访问量:

4月23日上午,市委常委、常务副市长、综合筹备组组长黄金龙主持召开2021年全省旅发大会筹备工作第三十次日常调度会。重点调度了湘官公路建设、景德大道延伸段建设、旅发大会执行方案、旅发大会内部陶瓷销售场所设置及物流点设置等工作。旅发大会相关成员单位人员参加会议。

会上,传达了吴浩副省长调研有关指示精神;听取了湘官公路及景德大道延伸段建设、旅发大会各点位物流点位设置、第一次预演总体情况等相关报告研究了旅发大会讲解工作;审定了旅发大会执行方案;研究了旅发大会相关考察点位内部陶瓷销售场所设置方案,并提出了相关意见要求。

会议强调,要提高政治站位,思考、解决工作中的难点,确保各项工作按时保质完成;要进一步优化线路安排,并体现自主选择性;要完善配套服务,科学合理设置陶瓷售卖点及物流点,提供更好的旅游体验。



相关文档:
相关附件: