当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

旅发前线丨2021年全省旅发大会筹备工作第二十七次日常调度会召开

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2021-04-02 09:42 访问量:

3月31日下午,市委常委、常务副市长、综合筹备组组长黄金龙主持召开2021年全省旅发大会筹备工作第二十七次日常调度会。重点调度了旅发大会讲解工作、大会执行方案线路设置安排、第一次预演等工作。旅发大会相关成员单位人员参加会议。

会上,研究了旅发大会讲解工作、指挥部各组需明确或协调解决等相关事宜,审议了旅发大会执行方案线路设置安排,审定了景德镇旅游攻略、手绘地图,并提出了相关意见要求。

会议指出,要建立健全导游员、讲解员管理机制,提高培训效率;要做好讲解员AB岗筛选工作,确定人员,便于下一步集中性培训;要配齐导播所需中巴车、发射器等设施设备,保障导播质量;要完善大会执行方案线路设置,确定好三条线路的讲解词稿件。

黄金龙强调,一要加强重视,将预演当成真正的实战,查漏补缺,解决问题。二要加强协调,形成合力,避免出错;三要加大创新,参照优秀案例,高水平好质量完成各项筹备工作。



相关文档:
相关附件: