当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

旅发前线丨2021年全省旅发大会筹备工作第二十五次日常调度会召开

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2021-03-19 17:25 访问量:

3月19日上午,市委常委、常务副市长、综合筹备组组长黄金龙主持召开2021年全省旅发大会筹备工作第二十五次日常调度会。重点调度了旅发大会导游员培训、景德镇旅游指南、第八次综合调度会方案等工作。旅发大会相关成员单位人员参加会议。

图片

会上,听取了旅发大会导游员培训工作推进汇报;研究了第八次综合调度会方案、指挥部各小组需要明确或协调解决等相关事宜,审定了景德镇旅游指南,并提出了相关意见要求。

会议指出,要按照第八次综合调度方案,梳理各点位项目进展情况;要抓好导游员培训工作,采取实地实景培训,并沟通协调解决学生培训期间存在的困难;要修改完善讲解词,增加景德镇文旅产业变化内容,并以旅游、景区的语言讲述;要修改完善景德镇旅游指南,补齐攻略,完善细节。

黄金龙强调,一要做实做细导游员培训工作,及时了解掌握学员思想动态,并做好必要的更换工作;二要加强沟通协作,及时了解各小组需要明确或者协调事宜,并及时上报解决。



相关文档:
相关附件: