当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

浮梁县文旅局开展助力市域社会治理现代化“送书下乡、文化惠民”宣传活动

来源:浮梁县文旅局 发布时间:2021-03-29 09:41 访问量:

为建设更高水平的平安浮梁文化旅游,切实提升市域社会治理现代化宣传工作的传播力、引导力、影响力,努力营造人人知晓、人人参与市域社会治理现代化的强大舆论声势。3月26日,县文旅局组织平安志愿者走进湘湖镇西安村农家书屋,开展“丰富农民文化生活,助力市域社会治理现代化送书下乡文化惠民”暨“文明与旅游同行,平安与和谐共赢”为主题的市域社会治理、平安建设、扫黑除恶、江西省旅游者权益保护条例等宣传活动。

活动现场,发放各种图书、折页、传单等宣传资料近千份,答疑解惑解答群众法制旅游维权等咨询六十余条。此次活动依托乡村文化阵地开展社会化宣传,接地气、有生气、聚人气,进一步创新了文旅行业市域社会治理宣传方式,营造了浓厚氛围。



相关文档:
相关附件: