当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

我市赴省文旅厅汇报旅发大会筹备工作

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2020-12-17 09:17 访问量:

12月15日下午,市委常委、常务副市长黄金龙同志率市委副秘书长、市文旅局党组书记、局长余志华,市政府副秘书长程念革以及旅发大会指挥部综合筹备组有关人员等,赴省文旅厅专题汇报了2021年全省旅发大会总体策划方案及我市筹备工作有关情况。省文旅厅党组书记、厅长池红会前会见了黄金龙常务副市长一行,并对旅发大会工作提出了明确要求。省文旅厅党组成员、副厅长陈晓平及相关处室负责人听取汇报,对我市前期筹备工作予以充分肯定。

会上,江旅集团报告了旅发大会总体策划方案,余志华同志汇报了重点项目进展情况,黄金龙同志介绍了2021年全省旅发大会前期筹备工作、大会亮点特色和需省厅协调解决的事项等。

会议指出,2021年全省旅发大会是省委省政府高度重视的重点工作,各方要加强对接,同心协力共同举办一届精彩令人难忘、最高规格、最大规模的具有景德镇特色的大会。会议强调,要进一步提高站位。明年是建党100周年、“十四五”开局之年、换届之年,办好一届省委省政府、业界同仁、干部群众都满意的旅发大会,意义重大。会议要求,要提高承办水平,做到目标定位思路清晰,要突出引领性、开放性、国际性,要整治提升沿线环境,做好大会环保和接待工作,要着力做好智慧旅游,凸显VR、AI、5G等最新前沿技术,做到人无我有,人有我优。


相关文档:
相关附件: