当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于对浮梁严台等2家景区未通过复核处理决定的公告

来源:景德镇市文化广电新闻出版旅游局 发布时间:2020-12-21 15:40 访问量:

为加强全市A级旅游景区管理,不断提升A级旅游景区服务质量,确保全市景区处于有进有出的动态管理,经过市复核组实地暗访复核发现,浮梁严台存在景区服务质量水平严重下滑、旅游设施和安全管理不到位等严重问题,复核不达标。鸿鑫阁·官窑瓷画院产业基地原有游客中心等服务设施功能退化,景区管理也存在较大退步。依据《旅游景区质量等级评定管理方法》,对照《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)国家标准,经市文旅局研究,决定取消浮梁严台3A级旅游景区质量等级(摘牌)处理,降低鸿鑫阁·官窑瓷画院产业基地等级处理(由国家3A级旅游景区降为国家2A级旅游景区),所获国家3A级旅游景区铭牌,须在2020年12月28日前交还市文旅局。

特此公告。



景德镇市文化广电新闻出版旅游局  

2020年12月21日      



相关文档:
相关附件: